Для тех, что мнят себя элитой

Леонид Григорьевич Жуков
В державе нашей год из года
Всё больше бизнесу комфорт,
Да только вовсе не народу,
И стал давно он второй сорт
Для тех, что мнят себя элитой
Лишь потому, что так близки
Все до державного корыта
И нефте-газовой реки.

Когда ещё не было войны...  12.03.08/ср, 1:10-1:40