Памятка для гулящих мужчин ЭКСП

Александр Малинник
    Памятка для гулящих мужчин

Уж коль по жизни ты гуляка,
Чтоб пред женой не оплошать, —
Старайся пассию искать:
С таким же именем однако!

©   А. Малинник
10.07.2022

Фото из интернет.
Спасибо автору!