я их легко обыграю, даже в простые нарды

Аланна Дей
Мне не нужен ты чтобы жить,
Чтобы творить, создавать и любить
Я справлюсь сама , ты знаешь.
Таких, как я - миллион.
И в каждой из них ты узнаешь,
Верность - не есть их закон!

- Я люблю тебя , да!
Но у каждого жизнь тут своя,
Свой путь и свои перспективы.
Неужели, я притянула тебя, раньше?
Честны ли были мои мотивы?

Ты - образ взятый из книжки,
И когда я тебя создавала,
Я написала на листочке, запиской,
Что справлюсь со всем сама!
Чтобы у него была жизнь своя,
У меня своя,
И чтобы мы были вместе…

И это все сбылось,
Благодаря Вселенной.
Ее законы из моих записок
превратились во множество воплощений.

И я, действительно, люблю тебя.
Мне хватает твоего взгляда!
Но мы в разных городах,
И мне этого становится мало.

Мне не нужен ты чтобы жить!
Я знаю точно, что выживу,
Но хотелось бы с тобой прожить.
Это важный вопрос… приклоняю колено Всевышнему.

И я, действительно, справлюсь сама,
Тогда ждать ли тебя в перспективе?
Что за любовный мотив?
И кто снимется в этом драматическом фильме?

И да, таких как я - миллион,
Но из семи миллиардов!
И верность не их закон.
Я их легко обыграю
даже в простые
нарды.