Слова

Дмитрий Владимирович Колесников
Просто слова. Колебания воздуха.
Сколько в них боли. Сколько в них прошлого.
Сколько в них времени, сколько забытого.
В капельках вновь проявляются листьями
первых свиданий ростки прошлогодние.
Первые капли душистого клевера.
Сердце разрежут неровные линии
и побегут напрямик через нежное.
Светлое… Мягкое… Теплое...