Последний лепесток

Ирина Кудряева
Не берёг ты её, не берёг...
Ты сломал её жизнь, как цветок,
что тянулся к тебе, словно к солнцу
за разбитым ветрами оконцем.

Припев:

Жизни дни, что цветов лепестки.
Лепестки, словно жизни деньки.
Увядают, потом опадают,
и прощаясь навек, улетают.
Улетают они, улетают,
а последний с собой забирает
нас туда, где не вянут цветы
и не бьются, как стёкла, мечты.

Не берёг ты её, не берёг,
и последний сорвал лепесток.
Разлетались осколками стёкла,
целовали их лучики солнца.

Проигрыш.

Припев.