Финиш

Вера Миланова
Финиш - последнее слово
Маньяка.
Дамы плесните парню
Коньяка.

Ваших не смог орудий
Я сдержать.
Теперь Приглашу на ужин
Переждать.

Это впервые так вот
Трещит кукуха.
Долбанный этот sheet
И замануха.

В вашем тону шоколаде
Да по макушку.
Дайте мне гладить пряди
И ту игрушку.

Как не было противно
Но я смирился.
Так и не стал легитимным
Опять напился.