Кончилась жизнь

Константин Попцов
"... хочу тебя спросить...
...когда ты нажрёшься, Смерть!?..."



Кончилась жизнь,
Выброси мысли прочь,
Зубы сожми,
Снова хоронишь дочь

Снова тепло,
Тоненьким ручейком,
Молча уйдет,
В реку моих грехов

Снова глаза,
Что так искали взгляд,
Мутным зрачком,
В вечную жизнь глядят

Снова нести,
Божье дитё в руках,
Ту для кого,
Кончена боль и страх

Хочется мне,
Остановить часы,
Воздух набрать,
И проорать:"Прости!"

Только теперь,
Прежнего не вернуть,
Ноги идут,
Значит продолжен путь

Сердцем своим,
Я словно в спираль попал,
И снова разбился...

...кончена здесь строка...