Долг отдать дарящему

Зинаида Робачинская 2
Не унижаться, не просить, не клянчить,
Но только долг "дарящему" отдать!
От него потом  быстрее прячьтесь,
Чтобы новые "подарки" не принять.

Лишь тогда, летающей пушинкой,
Будешь виться в горной вышине,
А твой долг, растаявшею льдинкой,
Скатится слезинкой по щеке.

     10.07.22.    8.27.