Натюрморт-Акростих!..

Валерий Явник
               

                Н/атюрморт жестоких событий начался,
                А/грессор коварно напал на страну!
                Т/яжёлой бедой, год в Украину ворвался,
                Ю/лит подлый враг, продолжая войну!
                Р/оссийская армия грабит, насилует!
                М/ораль здесь-убийство, погромы, разбой!..
                О/становить геноцид ООН не планирует!
                Р/ешает:-"Россия должна покончить с войной,"               
                Т/акая беда, весь мир потянет за собой!..

                Исправлено и дополнено 20.01.2023