Земляничный день Экс. друзьям

Анна Жабурина
В День земляники,Вам из сада посылаю,
И пусть, презент не дорогой,
Но,земляничный аромат,так душу исцеляет,
По венам мчит живительной струёй,
Что кажется,нас заново рождает.

Тогда я к вам,приеду утром тайно,
И на столе,где празднует семья,
Поставлю дар земли Творца и Бога,
И маленьких усердий от меня.
Волшебный аромат разбудит быстро,
Навеивая летние мечты,
Припомните места лесных полян мгновенно,
Где некогда за ягодой брели.
Ах.земляничка,украшенье сада,
Отведать рады благодати мы,
А если нет в саду красивых ягод,
Отыщем в белой рощице следы(плоды)-
Всех удостоит,только не проспи!
А вы,моих вкусите дивных ягод,
И вспомните,наш берег у реки.