Включите радугу

Елена Арсенина
Включите радугу. Так хочется чудес.
Сверкает небо, вымыт лес дождями.
Щебечут птицы, облака с небес
Танцуют в лужах белыми штрихами.
Прохладный ветер растрепал листву.
И вниз посыпались хрустальные дождинки.
И я по лужам весело бегу,
Как в детстве. И в руках моих ботинки.