Мы любим друг друга...

Юрий Багаев
              "Кто мог подумать, что тихие ночи
               Столько хранят чистоты непорочной?
               Сколько ещё не придуманных сказок,
               Милых рассказов..."



Мы плюхались в речке,
Где плавают рыбки,
Сплетали в колечки
Ромашки, с улыбкой.

Мы видели тучку
На небе большую,
Сверкнувшую звучно
Стрелу золотую,

Утят, что за мамой
Бегут дружным строем,
Мы слушали "гаммы"
Птиц певчих на воле.

В лесу "заплутали",
Аукали вместе,
Мы сказки читали,
Чтоб сны интересней.

Смеялись, играя
Вдвоём в догонялки,
До Солнца взлетали
На лодке-качалке.

По шару земному,
За ручку с подругой...
В словах и без слова...
Мы любим друг друга...