Кошачий облом

Вик Мина
Нежной кошечкой,
 пройдусь
Залижу все раны.
Ты расслабься
И не трусь.
На дыбы не встану.
Коль захочешь
Стану я
Страстной как
Пантера.
Страсть и нежность
Череда.
Кошачая манера.
А ещё, включу мотор
Мур, мур, мур
Вибрация.
Что случилось?
Что не так?
А...
Была кастрация.