Ты просто улыбнись...

Татьяна Соколова-Рахматова
Ты просто улыбнись! И будет всё, как надо!
И станет мир теплее и люди в нём добрей!
Ты просто улыбнись! Ведь большего не надо!
Улыбка ближнего, пожалуй, всех ценней.
Ты просто улыбнись! И день твой станет ярче!
И солнце снова выйдет из-за туч!
Ты просто улыбнись! И вбудущее глядя,
Ты сразу обретёшь надежды луч!
Ты улыбнись тому, кто всех тебе дороже,
Кто был с тобой всегда, и рядом будет впредь.
Тому, кто никогда предать тебя не сможет,
Кто за тебя согласен умереть!
Тому, кто жизнь твою возвел на пьедестал,
Или тому,  кто тебе её дал,
Или тому, кому Ты подарил
Этот огромный, полный чуда мир!
Ты просто улыбнись! Себе в конце концов...
Ведь это важно - радовать себя.
Ты улыбнись! И будь принять готов
С улыбкой все сюрпризы дня!