Две лягушки

Марина Мишакова
АВТОР. Повстречались на опушке
Две лягушки, две подружки.

КВАКУША. Ква! Приветик!

КВАСИЛИСА. Ква! Привет!

ВМЕСТЕ. Мы не виделись сто лет! (Обнимаются).

КВАКУША. Квасилиса! Квак я рада!
Нам встречаться чаще надо.
По секрету расскажу –
Скоро замуж выхожу!

КВАСИЛИСА. Ах, Квакуша! Вот так новость!
На болоте свадьба снова –
Комары, кваренье, квас!
Все придут поздравить вас!
Кто жених?

КВАКУША. Певец Кванюша.
Квак люблю его я слушать!
В песнях - нежные слова:
Ква-ква-ква-ква, ква-ква-ква!

ВМЕСТЕ (поют). Ква-ква-ква-ква, ква-ква-ква!

КВАСИЛИСА. Квак красиво!

КВАКУША. Это точно!

ВМЕСТЕ. Нужно шить наряды срочно,
В ателье пора скакать!

КВАКУША. Ква! До встречи!

КВАСИЛИСА. Ква! Пока!