***

Алексей Агудов
     Внезапно уходят родные сердца
     Порой не проходят свой путь до конца
     А мы лишь печально посмотрим им в след
     Возврата назад к сожалению нет
               
     Уходят с рассветом в иные миры
     А мы по приметам разгадываем сны
     Мы ищем в прохожих родные черты
     Но жизнь как комета уносит мечты
               
     Разбиты надежды в забытых сердцах
     И жизнью души управляет лидь страх
     Окутав дни болью безмерной тоски
     Души островок разорвав на куски
     Душевного крика не слышит никто
     Оставив меня умирать одного
               
     Когда замечаем поддержку родных
     Как птицы летаем в мечтах не земных
     Но часто увы забываем о том
     Лететь не возможно с подбитым крылом
               
     Лока-что над миром рассвет не погас
     Заботьтесь о близких вы здесь и сейчас
     Старайтесь на помощь всегда им прийти
     Без них очень сложно по жизни идти