Весь в отца

Анатолий Одеяненко
Что значит весь в отца пошел?
Похож лицом?
Похожим надо быть душой.
Что толку если ты причесан также?

Похож глазами,а характер разный.
Похожи люди если поступают также.
Вот,например,твой папа воевал,
А может просто людям помогал,

Ты поступай также как он
Тогда и скажут весь в отца пошел.