Счастье!

Вячеслав Зайцев 5
Счастье – не деньги, достаток и власть;
Не опьянение, культ или страсть.
Счастье нельзя обрести без Любви,
Веры, Надежды в горячей крови!

Счастье нельзя ни купить, ни продать –
Счастье даруется, как благодать!
Счастье – душа в ком, безгрешна, чиста;
В ком не угасла надежда, мечта.

В ком силы духа и тела не спят;
Радостью, нежностью светится взгляд!
Счастье – ценнейшее в жизни богатство;
Счастье – семья и духовное братство!
 
           10.07.2022.