Весь мир - палата N6

Татьяна Сотикова -Меркулова
Весь мир - палата номер шесть.
Куда не глянь - сплошная жесть.
Мелькают кадры новостей,
И льётся бред из всех щелей:
Прибалты ходят нагишом
(Хотя и в обуви притом),
Не парк - сплошной нудистский пляж,
Своеобразный эпатаж...

А в Мексике, для урожая,
Обычай строго соблюдая,
Женился мэр на крокодиле...
Другому - куклу подарили:
Он с ней вступил в законный брак!
Из селикон, как-никак,
Словно живая, но... молчит,
Не ест, не спит, не разорит...

Похоже, мир забыл про душу,
И мерзость лезет вся наружу.
Что раньше было аморально,
Теперь - "брутально","актуально".
При этом сам же индивид
Теряет "человечий" вид.
Сам по себе возник вопрос:
Неужто это все всерьёз?