Предупреждение свыше

Светлана Каргашилова
Когда в смятении от ужаса застыли:
какой- то случай напугал вдруг и потряс.
Нам небеса предупреждение спустили:
жизнь изменить не поздно и сейчас.

Болезнь с проблемами жестоко поразили,
страдают рядом родичи, друзья.
Всё это знаки Высшей Божьей силы,
чтоб мы опомнились от злости бытия.

Всё смертные грехи несут повинность.
Нас Дух Святой отвергнет и уйдёт.
И не доступны нам спасение и милость.
И адом жизнь покажется, доймёт.

Предчувствия несчастья страх наводят.
Исправить всё, наладить поспешим.
Возмездие в молитвах остановим.
И впредь не очерним своей души.