Концерт

Елена Брюшкова
Вчера мы в Тойла укатили
Концерт отличный посетили,
Пел Томас Андерс красавЕц,
Какой он всё же молодец!
Я не по детски зажигала
Кричала, прыгала и подпевала
Ну прям как в молодые годы.
И пусть меняет краски мода,
Для Томаса всё это ерунда-
Востребован он был всегда!
Огни прожекторов сверкали,
Маэстро на гитаре струны бил,
Мы с вожделеньем подпевали,
А Томас нам свои хиты дарил,дарил,дарил.
Домой пришла в изнеможеньи,
Во сне мне Томас Андерс песни пел...
А завтра снова воскресенье
И ожидает куча дел!