Улыбнись

Ника Лавинина
Улыбнись, у тебя всё прекрасно!
Но откуда тогда эта грусть?
Ничего не бывает напрасным.
И не всё получается – пусть!

Для чего-то мы есть в этом мире.
И невольно проносится мысль:
Где с тобою мы счастливы были –
Только там настоящая жизнь.

Лишь туда возвращается сердце
И желает остаться навек.
Там мечтаю с тобой запереться,
Драгоценнейший мой человек.

Но над временем мы ведь не властны.
Вместо сердца болит голова.
«Улыбнись, у тебя всё прекрасно!» –
Говоришь ты, не веря в слова…

                3.03.2011