Спасибо тем, кто очень верил

Зинаида Заякина
Спасибо тем, кто очень верил
И встречи ожидал всегда.
И кто душой не лицемерил,
И руку жал в глаза глядя.

Мои друзья, мои подруги!
Как был наш незатейлив путь!
И наши встречи в полукруге…
И простеньким наш был уют.

Как дружно мы тогда смеялись,
Жить друг без друга не могли.
Лишь до утра мы расставались
И не считали мы те дни.

Где же теперь наш смех тот дружный?
Где этот простенький уют?
Где одиноким и ненужным
Смех тот с натяжкой подают?

Но не найти ему замены.
Один  лишь только вот «навар».
«Талантливые»   бизнесмены
Его «задвинули» в товар.