Всю ночь в окне взрывались молнии

Зинаида Заякина
Всю ночь в окне взрывались молнии
И содрогались небеса.
Они озоном все  наполнили,
Дневное пекло унося.

Трепал уснувшие деревья
Под  ливнем  ветер штормовой
Все расшвырял на обозренье
И сам ушел на упокой.