Про старые песни...

Александр Орлов 44
Старые песни исток чистоты,
И не сдержаться порою от слёз...
Сколько в них нежности и красоты...
Воспоминаний от прожитых грёз...

Нужную тему Малахов поднял,
Сколько талантов живут среди нас...
Я бы в глаза ему это сказал...
И говорю от души, без прикрас!

Ты смотришь на поющих и счастливых,
И на душе становится теплей...
Ты тащишься от песен тех красивых,
И от простых талантливых людей...

Порой слезу украдкой утираешь,
Сдержаться просто не хватает сил...
Значит о чём поют ты понимаешь,
Что исполнитель в душу вам вложил...