Город мой в тумане тонет...

Поэт Хренов
Город мой в тумане тонет,
Время около шести.
Трактор улицу расчистил,
Стало можно перейти.

Трактор улицу расчистил,
Завтра снова заметет.
Вот такое у нас утро,
Рождество наоборот.

06.01.2022