Я потрогал трактор...

Поэт Хренов
Я потрогал трактор,
Он такой горячий,
Он от снега чистит
Улицу родную.

А его водитель
Отошел в сторонку,
Думает о чем-то,
Писает, наверно.

Он слуга народа,
Он хозяин жизни,
Он на трактор сядет,
Все перегородит.

И гудят машины,
И кипят пельмени.
Я потрогал трактор,
Мне не стало лучше.

04.02.2022