Это было на Оке...

Поэт Хренов
Это было на Оке,
Где теперь заборы.
Отдыхали мы с тобой,
Ели помидоры.

Бестолковые еще,
Ни забот, ни планов.
На песке кругом следы
Местных великанов.

Возле берега вода
Так и не прогрелась.
Окунулись пару раз,
Больше не хотелось.

Донимали комары,
Дело было к ночи.
Ты доела помидор,
Выкинула кончик.

06.02.2022