Я слышал про плоскую землю...

Поэт Хренов
Я слышал про плоскую землю,
Меня это злит почему-то.
Хотя если плоская даже,
Какое мне с этого горе?

Ученые что-то скрывают,
Правительства делают деньги.
И Юру за это убили,
Когда он добрался до правды.

Зачем я об этом подумал?
Теперь не уснуть, не забыться.
Ворочиться буду и кашлять,
Прислушиваться к батарее.

02.01.2022