Хороший был декабрь...

Поэт Хренов
Хороший был декабрь,
Хороший был январь,
А мне немного грустно,
А мне немного жаль.

И нет особых планов,
И нет особых дел.
Наверно, что-то выпил,
Наверно, что-то съел.

11.01.2022