Где ты первого числа...

Поэт Хренов
Где ты первого числа
Купишь лампочку в сортир?
На прилавке только хлеб
И просроченный кефир.

На прилавке дисциплина
И трезвость.
А в сортире темнота,
Неизвестность.

03.01.2022