Пиво купил человек...

Поэт Хренов
Пиво купил человек,
Гордо с пивом идет.
Никто у него теперь
Пива не отберет.

Прячься, убийца, вор,
Зверь, притаись в кустах.
Пиво несет человек
В красных больших руках.

Все ему нипочем,
Вьюги, ветра и льды.
Пиво его спасет,
Вытащит из беды.

Рухни, небесный свод,
Высохните, моря.
Пиво купил человек
Первого января.

03.01.2022