Разбилась пивная бутылка...

Поэт Хренов
Разбилась пивная бутылка
На много зеленых осколков.
Над нею склонился мужчинка
И жалобно плачет, а толку?

Мы горю его не поможем,
Мы страсти его не потушим.
А лучше помолимся, боже,
Спаси его душу.

07.06.2022