Стоит кефир просроченный...

Поэт Хренов
Стоит кефир просроченный, не годный ни на что.
И кто-то невнимательный возьмет его, как я.
Поскольку он по акции, и скидка на него.
И будут недовольная мной вся моя семья.

И больше не пошлет меня обратно в магазин,
Угрозами и веником загонит под кровать.
И буду я наказанный, и буду я один
Планировать, как в будущем такого избежать.

07.06.2022