Морозным утром...

Поэт Хренов
Морозным утром
Прозрачные и чужие
Стоят деревья.

Девочка с ватрушкой
На горку идет
Визжать и кататься.

После трудных праздников
Пустой холодильник.
Зачем себя ограничивать?
К тому же моя почка
Тебе не подошла.

09.01.2022