Много угля осталось...

Поэт Хренов
Много угля осталось
В недрах страны великой.
Он никому не нужен,
Кончилось его время.

Уголь не продается,
Уголь тяжел и дорог.
Пыль от него и сажа,
Черные руки, лица.

30.12.2021