Должен быть ритуал...

Поэт Хренов
Должен быть ритуал,
Встал, умылся, открыл окно, посмотрел в окно.
Должны быть причины,
Почему все одно и то же, почему все одно.
Где-то должен быть выход,
Табличка с надписью "перерыв на обед".
Кто-то должен быть крайним
За весь этот ужас, включая инфляцию
И десерт.

07.02.2022