Сегодня родился Куинджи...

Поэт Хренов
Сегодня родился Куинджи,
Об этом мне Гугл напомнил,
Который рисует пейзажи
Природы российской глубинки.

А мне что-то плохо сегодня,
Березки мне эти да степи,
Куинджи великий художник,
Есенин поэт из крестьянства.

Напиться тяжелой водицы,
Какой охлаждают реактор,
И прямо на трубах издохнуть,
С глазами, открытыми в небо.

27.01.2022