Вот умру, а всем насрать...

Поэт Хренов
Вот умру, а всем насрать
Снег могилку занесет
Как ее теперь найти
Ни таблички, ни креста

Одинаковые все
Словно в матрице лежим
Ты святой и я святой
Угораздило же нас

29.01.2022