Когда снимают древний Рим...

Поэт Хренов
Когда снимают древний Рим,
Всех одевают в простыню.
Кругом роскошные сады
И женщины под старину.

В садах прохлада и покой,
Приляг на мраморе, остынь.
Простите, где здесь туалет?
О, эта дивная латынь.

31.12.2021