Ты ветер...

Ольга Алешкевич
Ты ветер. Твоя кожа пахнет лесом,
Безоблачным июньским знойным днём.
В твоих глазах янтарных пляшут бесы
Под ливневым безудержным дождём.

Ты солнечный рассвет и зимний вечер,
Ты лёд и пламя во плоти!
Предрешена была нам кем-то встреча
На этом жизненном пути.