Звезда

Пи Ер
А.В.

Звезда из созвездия выпав летела
И тело её от любви пламенело
Астрономы в шоке, астрономы знают
Что может быть если такое бывает

Звезде до звезды господа астрономы
Звезде до звезды их земные законы
Звезда из созвездия выпала гордо
И черной дыре себя вставила в горло