Белорецкое Чудо

Иван Тирлянский-Разин
Тебе я тайну открою,
Что люди несут в рюкзаках,
Ведь Счастье не за горою –
Оно таится в горах!
Коль  хочешь увидеть чудо,
Спеши в Белорецк и проверь:
Здесь  лучше гор – только люди,
Что держат незапертой дверь.

ПС. В Белорецком районе идут съемки сериала "Счастье не за горами".
ПС2. Спасибо  коллегам из ЛитО "Плавка" за помощь в поисках размера)