Ахаризм

Джабраил Хадзиев 3
   " Кто даст мне на вопрос ответ,
    Владели Русью триста лет,               
    Закон однажды пересмотрят, 
    Татары Русь назад запросят?!".
    
    Монгольское иго затёрли, неприятное воспоминание               
    для росиян. А вот Куликовская битва не была, но тут
    её не отрицают, какой - то Тулубей сразился с 
    прадедом Вольлдемара Соловьёва, по истории, Монголы ушли
    от столкновения, но через месяц стояли у ворот Москвы. 
    Российскую историю писал самый умный в россии Карамзин.
    Просто взял и написал как ему нравиться, потом её ещё
    редактировали ленинцы, придя к власти. Ну,  а сегодня               
    уже на ТВ политГОНЫ, делают сами историю, крути как
    хочешь, была бы нам в пользу.