Предпочитаю полумрак

Наталья Вишенина
Предпочитаю полумрак -
Свидание тоньше и дороже.
Неяркий свет, как верный друг,
Нам скрыть волнение поможет.

Растает бережно закат
На горизонте алым светом,
Вино покатится в бокал,
Вдохнув тягучий запах лета,

Исчезнет суета-сует
Так утомившая и вечер,
Под шорох падающих звёзд,
Положит счастье нам на плечи.

Не упустить бы, не спугнуть
Счастливые минуты эти!
Предпочитаю полумрак,
Чтобы любить. А жить - при свете!