Из ярких чувств

Александр Сауков
Жизнь создаём из ярких чувств и слов,
Которые въедаются под кожу.
И вот уже паришь меж облаков,
Не спи душа, я мысли растревожу.

Пусть эхом повторяются слова,
И кружатся с тобою песней солнца.
Сплетутся звуки, ритмы в кружева,
Где щебет птиц и шелест листьев льётся.
 
Вплетается рассвет в букет цветов,
И звон колоколов разносит ветром.
В придачу чувства нежности, любовь,
Наполнит душу ярким, тёплым светом.

Молитва побеждает зло и мрак,
Увидишь благодать в глазах влюблённых.
Коснутся поцелуи милой - смак,
И будешь этим чувством окрылённый.

Чтоб бабочки порхали в животе,
Сердца забились радостно, синхронно.
Исполнят души в небе фуэте,
Адреналин рефрена, кружит рондо.

Над буднями стремительный полёт,
Слога любви похожие на ноты.
Ошибок и обид растает лёд,
Разгонит серость утренней дремоты.

Преодолеть страдания и боль,
Достаточно лишь крепкого объятья.
Тот человек любимый, только твой,
А чувства, так близки, чисты и святы.

10.07.2022 г.              АС