Я голубкою воркую

Галина Соловьева
Ты мой жаркий и горячий,
Ты мой сладкий и приятный,
Счастья радужного лучик,
Обольститель ненаглядный.

Ты кудесник , наслажденье,
И творец всех грёз волненья,
Шёпот мой, души томленье,
Крик, свобода, вожделенье….

Раскрываешь мне пространство,
Даришь сказочное царство.
Для Прекрасной Дамы — рыцарь,
Я сияю, как Жар-Птица.

Мне подвластна стала песня,
В ощущеньях стало тесно,
Распирает грудь от буйства,
Стала жизнь безумно вкусной.

Быть вдвоём — не это ль сказка,
Для души приятна ласка,
День и ночь…. с тобою ясно,
И рассеялось ненастье.

Мне тепло, легко, уютно,
С радостью встречаю утро,
Обнимаю и целую,
И голубкою воркую….)
10.07.22
© Автор: Галина Соловьева