Образ света..

Элеонора Исаева
Твои черты настолько мне близки,
Не хватит слов, чтоб описать мой трепет.
Любовь к тебе пульсирует в виски.
Из черт твоих божественное лепит.
Твой статный образ из моих миров.
Тебя природа щедро наградила.
Мне не избавиться от чар твоих, оков,
Которые я в жизнь свою впустила.
Тебя коснусь невидимой рукой.
И поспокойней сердце будет биться.
С тобой лишь обретёт оно покой.
И снова яркой вспышкой озарится.
Взглянув на фото в сотый раз, вздохну,
Что нет тебя, а есть твой образ света.
"Когда же я к нему душой прильну?"
Как прежде, не услышу я ответа.