Скажите - ААА

Руда Ольга
Скажите - ААА! Откройте рот.
Язык, пожалуйста, достаньте!
На гландах множество хлопот...
Здоровье, право, закаляйте.

Я - врач, я вам таблетки дам,
чтоб горло подлечить могли вы.
А где ваш полис? Потерял?
Тогда платить извольте, милый!

Нет денег? Как же так, мой друг?
Тогда уж сами вы лечитесь,
определяйте свой досуг...
К врачу уж больше не стучитесь!