Река течет всегда!

Альга
В статике своего прекрасного состояния пребывая,
Ты спрашиваешь сам себя: А каково это, без него?
И возможно ли такое, что ты в нем не пребываешь?
Но тогда, кто этот «ты», что предстанет отдельно?

Такого не случится никогда, чтобы ты его покинул.
Присутствие уже в том, кто ты есть, в самой сути!
Тогда кто твое Истинное Я вдруг взял и опрокинул?
Ведь Река течет всегда, если даже воду баламутить.